28 Avril 2024 à 12:36:46 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Pages: 1 2 [3] 4 5   Bas de page
Auteur Fil de discussion: Refonte et fusion de smf-fr.org et smfgratuit  (Lu 83776 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #30 le: 23 Janvier 2008 à 20:48:55 »

hé....!!!! qu'est ce qu'il se passe MKC. tu vas top vite et je ne pige plus rien. En tout cas, joyeux anniversaire pour tes deux années de fonctionnement. Je te souhaite de réussir dans la voie que tu t'es tracé. nombre d'entre nous te doivent beaucoup. J'ai hate de faire partie de ton groupe a 100%. Ne m'oublie pas. Echeance hebergeur courant mars !!!
Je ne t'ai pas oublié, un changement de structure s'imposait j'ai des demandes pour des gros forums et notre précédent compte ne suffisait plus, maintenant ça va le faire  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #31 le: 30 Janvier 2008 à 17:54:48 »

Pour ceux qui ne l'aurait pas encore vu, nous avons implémenté une géolocalisation sur les forums smfgratuit, si vous désirez indiquez votre localisation suffit de cliquez sur le lien
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #32 le: 08 Février 2008 à 20:30:36 »

c'est fait. je me suis géolocalisé.
Journalisée

djkmouflage
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Messages: 19

Posteur à 5%

Firefox 26.0
Win Windows 7

WWW
« Répondre #33 le: 20 Février 2008 à 10:07:31 »

pareil je me suit geolocalisé  Très souriant
Journalisée

manger des frites est bon pour la santé :-)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #34 le: 03 Mars 2008 à 18:24:01 »

J'ai activé la shoutbox en bas de page pour les blablateur  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #35 le: 08 Mars 2008 à 23:00:20 »

La V6 est en place la shoutbox va disparaitre au profil du Tchat  Fâché
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lechti
smfgratuitiens
*

Populaire: +2/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: default
Messages: 177

avatar

Posteur à 22%

Chrome 25.0.1364.172
Win Windows 7

« Répondre #36 le: 09 Mars 2008 à 08:59:17 »

La V6 est en place la shoutbox va disparaitre au profil du Tchat  Fâché

Salut Clin d'oeil

Quand je suis sur le chatt je ne peux pas envoyer de messgae car il me dit que je doit etre connecté alors que je le suis  Huh?
J'ai loupé quelque chose?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #37 le: 09 Mars 2008 à 09:27:20 »

Salut Clin d'oeil

Quand je suis sur le chatt je ne peux pas envoyer de messgae car il me dit que je doit etre connecté alors que je le suis  Huh?
J'ai loupé quelque chose?
C'est normal tu as du fermer la fenetre au lieu de deconnecter en bas de la zone ou tu saisie ton texte (l'icone ne forme de planete bleue), donc si tu reviens il compte le temps ou tu etais dessus et le temps ou tu es dessus et considère que tu es en timeout et donc deconnecte automatiquement  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #38 le: 09 Mars 2008 à 09:34:57 »

Pour info:
->Taper /connect si vous avez le message "vous êtes déconnecté...."
->Taper /clear si vous voulez effacer les précédents dialogues
->Taper /help pour connaitre la liste des commandes possibles
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #39 le: 18 Mars 2008 à 17:46:41 »

Voilà encore un tournant, la fermeture de la section support que vous trouverez maintenant sur ici: http://www.pombal-news.com/forum/board-63-0.html

Les posts ne seront pas effacés mais la section est laissée uniquement en lecture.

Merci à Domipedro d'avoir accepté de prendre la relève sur son fofo  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #40 le: 18 Mars 2008 à 20:10:16 »

Voilà encore un tournant, la fermeture de la section support que vous trouverez maintenant sur ici: http://www.pombal-news.com/forum/board-63-0.html

Les posts ne seront pas effacés mais la section est laissée uniquement en lecture.

Merci à Domipedro d'avoir accepté de prendre la relève sur son fofo  Bisous
Du coup je suis allé m'inscriure là bas. J'ai hésité car l'inscription est obligatoire et la présentataion aussi ce que je n'aime pas. MAis je l'ai fait car je voulais voir tout son thème. Ets j'ai pas regrétté. Il a fait un thème de folie !!!! Allez voir, cela vaut le jus, j'ai jamais vu aussi abouti sou SMF  Choqué
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #41 le: 20 Mars 2008 à 20:54:43 »

Allez un petit challenge que j'avais en tête et qui est en train d'aboutir.
Vous trouverez à cette adresse: http://support.smfgratuit.org/index.php?action=tradmod
Une interface permettant à la fois de télécharger sans être inscrit sa traduction de mod, mais vous pouvez aussi proposer des corrections et éventuellement participer à la traduction d'un mod.
Je vais essayer de remonter les mods dans les jours qui viennent, n'hésitez à me suggérer des améliorations, il ne s'agit que d'une version bétâ pour le moment.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #42 le: 21 Mars 2008 à 18:35:53 »

Pas con ça... Roulement d'yeux
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #43 le: 21 Mars 2008 à 19:29:44 »

Pas con ça... Roulement d'yeux
C'est rien attendez la bétâ 3 que je prépare  Bisous , smfgratuit on ne copie pas on innove  Cool
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #44 le: 22 Mars 2008 à 12:21:54 »

Dépôt officiel du site web et de ces modules chez huissier  Fâché
C'est surtout pour éviter de voir nos idées et intégration volé par le forum officiel, cela ne change rien dans l'utilisation des services que vous propose smfgratuit  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: 1 2 [3] 4 5   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.087 secondes avec 52 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 02 Avril 2024 à 03:07:11